Der Reinhold gibt nicht auf. Leider hat es Wetterbedingt beim letzten Mal nicht geklappt, daher starten wir einen neuen Versuch.

Trails ohne Ende durch die grüne Lunge des nördlichen Reviers. Nach dem Motto „Pfad vor Weg, Waldboden vor Schotter, krumm vor gerade“ geht es kreuz und quer durch die Haard. Auch wenn der Stimberg als höchste Erhebung gerade einmal 157 üNHN misst, ist es auch ein ständiges Auf und Ab und damit Mountainbiken pur. Die Tour ist geeignet für Bio- und E-Biker. Wichtig ist: wir bleiben zusammen. Erlebnis geht vor Tempo.

Tourdaten:
ca. 3,5 Stunden Fahrzeit (ohne Pausen),
ca. 33 km, ca. 700 Hm (nach Garmin)

Anspruch (Fahrtechnik + Kondition):
Singletrails und Waldwege ohne große technische Schwierigkeiten mit leichteren Hindernissen aus Wurzeln, Steinen und manchmal sandigem Untergrund

Fahrtechnik:
blau (leicht)

Kondition:
rot (mittel), wg. der Höhenmeter

Verpflegung / Einkehr:
kürzere Pausen unterwegs, nach der Tour Einkehr am Treffpunkt bei „Mutter Wehner“

Datum / Uhrzeit:
Sonntag, den 23. Oktober 2022, um 11:00 Uhr

Treffpunkt:
Wanderparkplatz 55 (Mutter Wehner),
Haardstr. 196/198, 45739 Oer-Erkenschwick, Google-Maps Plus Code: M67J+CV Oer-Erkenschwick

Teilnehmerzahl:
min. 4 Teilnehmer, max. 8 Teilnehmer (ohne Guides)
nur für DAV Mitglieder

Anmeldeschluss:
Donnerstag, 20.10.2022, 20:00 Uhr

Guide
Reinhold

Bitte den Namen so reinschreiben, dass er eindeutig zuweisbar ist.